HEM-Schwerger-Stiftung

Schön, dass Sie sich die Zeit nehmen, um auf der Website der HEM-Schwerger-Stiftung vorbei zu schauen. Mit unserer Stiftung verfolgen wir ausschließlich gemeinnützige und mildtätige Zwecke.

Zweck der Stiftung ist die Förderung von Wissenschaft und Forschung, der Bildung und Erziehung, der Kunst und Kultur, des Naturschutzes, der Denkmal- und Heimatpflege, der Jugend- und Altenhilfe, des Sports, der Unterstützung hilfsbedürftiger Personen.

Wie die Förderung im Einzelnen aussieht, können Sie der Satzung entnehmen, die Sie sich auch als Dokument aus der Rubrik Downloads herunterladen können.

Benefiz-Jazzkonzert verschoben, aber nicht aufgehoben!!!

Liebe Jazzfreunde, UnterstützerInnen und SponsorInnen,

aus den bekannten Gründen haben wir unser am 8. Mai 2020 geplantes Jazzkonzert in den Spätherbst 2020 verlegt. Wir werden Sie rechtzeitig über unseren Novembertermin informieren und natürlich bleiben alle bereits erworbenen Karten gültig.

Jazz braucht Nähe und Spontanietät. Wir hoffen, dass wir Ihnen dies gemeinsam mit der Iris Oettinger Swing Band zurückgeben können.

Mit der Bitte um Ihr Verständnis

Ihr Horst Schwerger